Regenbogenleicht
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.


Regenbogenleicht
 
StartseiteNeueste BilderSuchenAnmeldenLogin

 

 Tofu-Tomaten-Pfännchen

Nach unten 
AutorNachricht
Kotorie

Kotorie


Anzahl der Beiträge : 231
Anmeldedatum : 02.12.14

Tofu-Tomaten-Pfännchen Empty
BeitragThema: Tofu-Tomaten-Pfännchen   Tofu-Tomaten-Pfännchen EmptyFr Jan 23, 2015 9:45 am

ZUTATEN für 2 Portionen

2 große Tomaten (à 125 g)
200 g Tofu
½ Bund Bärlauch (6 Blätter)
1 EL Kürbiskerne
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

ZUBEREITUNGSSCHRITTE

1
Tomaten waschen, Stielansätze keilförmig herausschneiden und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

2
Tofu abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

3
Bärlauch waschen, trockenschütteln und mit einem großen Messer fein hacken.

4
Zusammen mit den Kürbiskernen und dem Öl in einen Mörser geben und zu einer Paste zerreiben.

5
Alufolie doppelt legen und 2 feste, kleine Schälchen daraus formen.

6
Tomaten- und Tofuscheiben in die Aluschälchen schichten. Salz und Pfeffer darüberstreuen.

7
Mit dem Bärlauch-Pesto beträufeln und auf dem heißen Grill etwa 15 Minuten garen.
Nach oben Nach unten
 
Tofu-Tomaten-Pfännchen
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Regenbogenleicht :: Gemüse & Co-
Gehe zu: