Für zwei Portionen brauchst du:
4 große Tomaten
1 Zweig Majoran
2 Knoblauchzehen
50 ml Gemüsebrühe (Instant)
2 EL geriebener Parmesan
Jodsalz
Pfeffer
4 Scheiben Ciabatta
1 EL Olivenöl
3 EL Balsamicoessig
Zubereitung
1. Tomaten abspülen, trocken reiben und einen Deckel abschneiden. Etwas Fruchtfleisch mit dem Löffel heraus schaben. Tomaten in eine gefettete Auflaufform setzen.
2. Salzen und pfeffern. Mit Majoranblättchen und Knoblauchscheiben bestreuen. Brühe angießen. Öl und Balsamicoessig darüber träufeln. Tomaten im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad circa 20 Minuten backen. Danach
sofort mit Parmesan bestreuen und auf Ciabattascheiben servieren.
Pro Portion:
kcal: 300
Eiweiß: 11 g
Fett: 14 g
Kohlenhydrate: 34 g